同学作文
进入了初中,走进了新的学校,踏进了新的教室,拿着新的课本,面对许多新同学……一切都是新的;可是一切又是陌生的。
我被学校安排在了九班,走进教室,我随意找了一个位置坐下,看着一同学们陌生的面孔,我不禁……。就在这时,一个女孩坐在了我的旁边。她稍微有些胖,梳着歪歪的马尾辫,眼睛不太大,鼻子挺挺的,她那小小的嘴巴,红红的,真可爱。特别是她那雪白的皮肤,真像是一个“白雪公主”。她坐到我的旁边时,我就感觉她是一个十分友好的同学。因为她主动问我叫什么名字,我便告诉了她,于是她便微笑着对我说她叫冷琛莹,而且她很高兴认识我,我便一下子喜欢上了这个可爱的女孩。
她是我进入初中后,认识的第一问新同学,我看得出她非常积极、勇敢、自信,他是一个热爱学习的女孩,英语老师给我们上了第一节英语课后告诉我们,我们可以自己推荐自己做英语课代表。于是下了课,冷琛莹连想都没想就跑到英语办公室告诉老师她想做这个英语课代表。老师见她这么自信,又这么爱学习,于是就答应了她。在以后的学习生活中,她果然没有让我们失望。你看,每天周一、周二、周三英语早自习的时候,她都会站在前面领读,让大家读英语单词。每天这个时刻你一定会听到我们班传出那:“grandmother、grandfather……”。这些英语单词。她真是十分负责、认真。现在我们班的英语在全校算是很好的,这不仅有老师的努力她也有不小的功劳呢!
在课间,她也是一个十分活泼的女生。你看她,嘻嘻哈哈地陪我们在教室、走廊上说笑、做游戏,每次都会逗得同学们哈哈大笑。她真是活像一个顽皮的小孩子,所以大家都很喜欢她。
她,就是我进入初中后认识的第一位新同学,她真是给我留下了深深的印象。我多么喜爱这个认真负责、活泼可爱的女孩呀!