在我们班,有那么三位天才少女,一直都是我心中的天使。
“圣洁”少女——樊××
为什么她是圣洁少女呢?是因为她非常爱干净。每天,衣服啦,脸啦,手啦等都是干干净净的,象天使一样纯洁美丽。
她在大家心里就是一位穿着白色衣服,戴着金色皇冠的女神。但在我的心里,她不仅仅是这样。她是一位洁白如雪,人见人爱,花见花开,惹人笑的白雪公主。她就像那天上的天使,永远守护着我,陪伴着我!
她在大家眼里、在我眼里,是一个神圣的女孩。她是多么善良,多么美丽,是大家心中、我心中永远的女神,永远的朋友,永远的宝。她在兴趣班也非常的惹人喜爱,就因为她非常善良,非常干净。她掌握着神圣的魔法。
歌唱女神——李××
为什么说她像歌唱女神呢?是因为她唱歌好,人长得也好看,号称歌唱女神。她有一个兴趣班就是音乐班。她在音乐班主要是唱歌,她的男伴是吕博涛,一男一女,他们一起唱歌好听极了。有人说她长得非常像赵丽颖,而我也这么觉得呢!在学校她唱歌也很好听,就是最近,学校举办了一个合唱团,李××也被选上了,我为此感到骄傲。
在我看来,她,就像一位音乐家,占满了我的心。她,就像一位音乐皇后,天生的王者。她给我带了快乐,无穷的快乐;她是大家心中,那颗最闪烁的星星;她掌握着动人歌喉的魔法。她和樊××一样优秀,是她们鼓励我,使我进步,使我进步的源泉就是她们!
霸气女孩——刘××
在我们班中,有一位非常霸气逼人的女孩,她平时文文静静的,一下课,她立马摇身变霸气女孩。
在一次体育课上,玩接力赛,霸气女孩跑步当然很快,所以霸气女孩当然是第一个跑到终点了。俗话说接力赛嘛,总得有人接她的赛吧,所以接下来就到我了,因为我也和刘××不相上下,所以当然跑步也是数一数二的了。很快,我们队就得了第一名,因为我们的人跑步速度都和刘××不相上下,实力也都是数一数二的!
在课间操上,她对这个吼,对那个吼,就像一头没礼貌的狮子乱吼乱叫,一点都不懂规矩。但我还是不讨厌她。她掌握着霸气的魔法!
你们使我快乐,使我进步,你们永远是我的好朋友!