描写同学作文
我们班有一个“拖拉机”,他干什么都慢,吃饭慢,写作业也很慢,所以我们给他取了一个外号,叫“拖拉机”。
“丁零零……”上课铃声响了。大家都坐在位子上了,只差一个“拖拉机”还没有回来,周老师只好先开始讲课。上课已经五分钟了,“拖拉机”才拖拖拉拉地走进教室,看看同学们手里拿的作业本,才知道老师在讲作业本上的习题。他这才开始从书包里拿书,他摸了半天才摸出一本数学书。周老师看了,非常生气,吼道:“你能不能让人不要那么操心呀!”说完,帮他拿出了作业本,让他写。
下课的铃声响了,当然同学们的作业本一定都写完了,他们陆陆续续地出去打饭了,只有“拖拉机”第二题都还没有写完。
吃饭了,他又是最后一个排队,尽管他想第一个,可是没有办法呀,谁叫他是“拖拉机”呢,肯定是最后一个排队的。只见他慢吞吞地拿起勺子吃了一口饭,又夹了一点菜,还从抽屉里拿出一本漫画书,一边吃着一边看着,一直等到阿公来收盘子了,这才想起,饭还没吃完呢!
这就是我们班的“拖拉机”,如果你还想见见他的话,你就来我们班见见吧,因为他总是最后一个走的。