学校要举办高年级的篮球赛了,五一班选出了后卫:覃勇和豆豆,中锋:李原,前锋:成健和王志远。二班有两位高手,其他的全是菜鸟,但对付这俩高手,还是要想办法的。我们用俩壮士防二班的高个子张强,俩高个子防二班的李安,他比较矮。覃勇投球很准,所以其他菜鸟就交给他了。尽管这样,比赛还是很激烈,最后我们以一分的优势取得了胜利。
除了二班,其他班不是很难打,不过四班高个子多,篮板球很难抢,李原就天天练习抢篮板球,“工夫不负有心人”,比赛的时候,李原成为了“篮板王”。比起我们班,四班的投球不是很准,最后,我们拿下了这场比赛。