她,柳眉,水汪汪的大眼睛,樱桃小嘴。从她的大眼睛里,我可以看到天空有多蓝,云有多白。她还扎着马尾辫,走路时马尾辫随着脚步有节奏地摆动。她的歌唱得很美,在班上名列前茅。一位老教师曾经说过,听她唱歌是一种乐趣。她学习也很好。他在许多比赛中获奖。
她也爱管闲事。记得有一次,我们约好周日一起买书。走在街上,突然看到一个小女孩在路上哭。她走过去,看到小女孩坐公交车回家的钱丢了,不能回家,就在路上哭了。于是她拿出钱包,给了小女孩一块钱,叫她坐车回家。后来,我对她说:“为什么会在乎别人能不能回家?反正不是不能回家。“于是她对我说:“当别人有困难时,我们应该伸出援助之手。当我们遇到困难时,别人会用一颗温暖的心面对你。这不是我们中华民族的传统美德吗?“听了她的话,我真的不得不佩服她。是的,现在能有几个人有这样高尚的品质?
啊,这是我的好朋友一个多为别人考虑,少为自己考虑的人,真的是一个好客的人。