同学作文
我有许多的同学,其中我最要好的同学就属她了。想知道她是谁吗?告诉你吧!她呀,就是我们班的班长——戴棋锐。
她有一张能说会道的樱桃小嘴和一个小巧玲珑的鼻子;细细弯弯的眉毛下一双水灵灵的小眼睛,时时透着善意的目光;雪白的皮肤,乌黑的长发,十分可爱。
如果你问我她的闪光点是什么,那真的是跟天上的星星一样多,根本数不胜数。她写着一手好字,工工整整的作业让人看了赏心悦目。她不但成绩优异,而且乐于助人。她的爱好广泛,她喜欢画画和看书,对书更是爱不释手,她书房里的书简直可以说是像图书馆一样,时常废寝忘食地看书。
她还是个幽默的人。有一次,我因被人说胖而感到闷闷不乐,她看见了便走过来安慰我说:“你要是瘦呀,我就可以和天鹅比美了。哎呀,那太好了!”可把我说得破涕为笑。
有这么一个可爱、优秀的同学,真是我的荣幸。愿我们的友谊天长地久。