同学作文
在下课时我想到了我的同学,我小时候在学前班的同学,他和我分开了。我在路南实小上学,他在路北实小上学,我和他很久没见面了,他的名字叫王天翼。那天,他跟我说在草平见,我就说:“好的”,
但他却生病了,没有来。从那以后我们再也没见面。
记得有一天,在花苗幼儿园我们一起在主席台跳高,我们玩得很开心。
还有一次,我们在操场上跑步,我赢了他,他说我想哭但哭不出来,这时上课了我们跑进教室。我真想和他好好的比一场我一定能比过他,让他输得心服口服。
现在我真的很想他,他也一定很想我,但是我什么时候能见到他呢?不知道他长没长高,他学习好不好,他现在上几年级了,不知道他现在跑步跑的快不快,他跳高跳得高不高,他有没有交很多的朋友,他在家听不听话,在学校过的好不好。