关于同桌的她作文
她,长着一双大大的眼睛,高高的个子,你知道她是谁吗?她就是我的好同桌李小婉。她是一个活泼可爱的女孩。她聪明伶俐,是我们班出了名的好学生。
一到下课的时候,她特别活跃,和同学们一起做游戏,你看,我们在玩老鹰捉小鸡的游戏呢。作为“鸡妈妈”的她一点都不含糊,一直竭尽全力保护子的孩子。没有一只小鸡被老鹰抓走。玩跳皮筋也是她的绝活,我们班的女生没有一个能比过她。可是一到上课的时候,她的嘴巴就像上了锁似的,从不乱说与学习无关的话。用她的话说就是,玩就玩个痛快,学就学得踏实。因为她的学习方法得当,所以她不慌不忙就能取得好成绩。
她不但学习好品德也好。
有一次,放学了。我们几个同学一起回家,走着走着她看见水管没关,她说咱们把水管关住吧!其中有一位同学说:“不用了,总会有人关的”可她说:“不行!不行!要节约用水,如果世界上没有了水,我们会生存在这个世界上吗?”这时我才明白水是多么重要啊!于是,我们一起回去把水管关了。
今后我也要学习李小婉的这种良好的学习习惯,和美好的品德。