同桌的作文
我的同桌叫何xx。黑黑的头发,明亮的眼睛,弯弯的眉毛,看上去美丽极了。
我和同桌有时候很要好。在我不认真听讲时,她就轻轻碰我一下提醒我,下课的时候还一起玩。但我们有时候也会吵架。她会仍我的东西,我也会扔他的东西。虽然这样,但是我们会很快和好。
我的同桌是个乐于助人的同学。每当我忘记带笔来校,她总会主动借给我用,有时我遇到难题,还会教我做呢。跟她同桌真好!
她对待学习非常认真。上课的时候,她那一双明亮的眼睛就认认真真地看着老师,听老师讲。她的字写得很漂亮,每次都得到老师的表扬。每一次考试比我还要好。
我一定要像她一样,好好学习,天天向上。