我的胖子同桌作文
我今年上四年级了,我从上学期就换了同桌,他叫李锐一他是个体型偏胖的人,要是别人骂他,他就会瞪眼,嘴里就会说出一些难听的坏话。他成天带。真是的!他只要带着钱,总爱在别人面前炫耀。
更让我厌烦的是,他老是上课时,总爱讲话,跟人讲话时总爱哈哈大笑,说话时,嘴里时不时飘出恶臭。无聊时,总爱说些闲话,如:“你有没有感觉很臭!”“好热啊!”“好像快下雨了。”我只能应他一声:“嗯!”或是不理他,我把这看成理所当然的事了。
他就像一个大款一样。带钱只要高兴就会送给人家,还说什么本大爷高兴,把钱赏给你了。我家有钱得很呢,不差这点钱......
我这个人是不会随意接受别人的施舍的,因为这样子会让自己感觉没有面子、没尊严。就算给我再多的施舍,我也不会被他收买的。
我的同桌事情多着呢,多的数不胜数,有时间我在慢慢告诉你吧。