同桌作文
同桌啊,我和你做同桌已有两个月之久了吧?在这两个月内,我们也是从曾经的陌不相识,到刚成为同桌时的孤言寡语,到现在以兄弟相称,无话不说,你我也是十分不容易啊!
我们俩虽然在小学时,乃一校之友。可仅仅是因为不在同一个班级,让我们俩一直未能相识,就算有几次偶尔的见面,也是匆匆而过,不留一丝踪迹。而那时,我对你的评价,也只通过一些传言和几次片面的理解形成的。我认为,当时的你,只是个受气包,不仅仅是一个受气包,还是一个爱白日做梦的受气包。嘴里整天唠叨着,自己是什么溥仪,还有什么大清亡了。虽然现在你依旧没有改变,可我也渐渐开始理解你。不在像以前一样,对你的胡言乱语表示不屑。
哦,对了,还记得一周前的家长会吗?当时,你我二人,皆躲在墙角。任凭外面老师的告诫和同学的喧闹,我和你照旧改着数学上交。在一群人只能蹲坐时,我俩却坐着多余的板凳,一起静听风雨,好不快活。
这一切,都只是在这短短的几个月内,我相信,在未来的几年里,你我二人必当创造奇迹,愿在未来,我们的友谊更进一步。