同桌作文
仰首是春,俯手是秋。月圆是诗,月缺是画。时光流逝,眨眼间,这六年的是间如利箭从我眼前飞过。我想提起手来抓住那珍贵的时间,可是太快啦,时光的飞快没有人能让它到流。
在我六年级我的同桌除了学习好和野蛮没什么“优点”唱歌,如果唱一般的歌,那像是锯床腿。如果高歌一曲那就是别人唱歌要钱她唱歌要命呀!别人唱歌是娓娓动听,而她唱歌是180分贝的噪音,让人难以人忍受。我还没说一句话,她一锤子盖到我头上。一个九阴白骨爪抓到我腿上,真是疼痛难忍。要不是我穿的裤子多,我就早完啦!
他的画是全年级最“好”的有一次老师让我们画自画像,我画的还好是乛个人而她画的那是个人呀!简直是一个魔鬼。我打了一个B,而她打了一个D我们中间夹着一个C这时我哈哈大笑,对她说:“没事下回你一定能打个Z的。这时她哭啦,呜呜呜……过了一分钟雨过天晴有和那些人闹开啦!
至于英语嘛,那些英语单词什么的,一窍不通,比如打扰一下他翻译成汉语是会写成一可石Q石米这样就能读啦!这就是她读英语的秘密。还被老师评为三好学生真是不知羞耻呀!
这就是我的同桌一个野蛮而又可爱的同桌。