有趣的同桌作文
初次遇见我的同桌,给我留下了这样的印象——一条永远拉不起来的拉链,加上一头浓密的头发。
他,总会用一种让你琢磨不透的目光望着你,让你全身发麻,浑身不自在。在没和他同桌之前,我一直认为他是一个古怪的人。
他的外号是018。当我们第一次同桌的时候,他只是用眼睛的余光看了我一眼,从此就没有说过一句话。我十分尴尬,只好以沉默作为回答,但又碍于情面,说也不是,不说也不行。和018在一起,精神得不到解脱,感到挺变扭。
然而,一次不小心的带削铅笔的刀,却打破了沉寂。018故意用颤抖的手指着我,用一种假惺惺的语调问我:“喂,你这个人类,上学带刀?!小孩不学好哦!”他紧盯着我的刀,等待着我的答复。“你,你这个火星人,本小姐带刀和你有关系么?!”我没好气的回答道。“哼,以为本公子没有吗?看!”他从书包里拿出一把锋利的小刀。
从那次以后,我们不再是两只沉默的小羊羔,叽叽喳喳的,我们上课说太多话了,还被老师叫去批评了呢。