同桌作文
姓名周航年龄11性别男班级五【四】特点自恋起来没完没了一号事件:同桌长得其貌不扬,却自恋的要死。今天一大早,同桌拿着他那1平方分米的小镜子仰天长叹道:唉,我怎么就长得这么帅呢!!他说着,又向我睇来一眼:你也不珍惜一下,能和我这么帅的人共处一桌,你可真幸运我当即作呕。二号事件:这家伙觉得自己帅的没人能比,简直是校草,其实我们叫他狗尾巴草,他还总是觉得自己身价跟个古代青楼的草魁一般呢!废话不多说,事情是这样的:一次,朋友有一支市场价50元的钢笔,本意是找他炫耀一下,那次同学们是彻底服了这家伙的理解能力了...朋友:我这只钢笔是西安莲湖超市的赠品,50元哦周航竟说:这个礼物太贵重了,人家要不得了啦!!额,没人要给你啊够自恋吧?和他在一起迟早被弄成失心疯......
瞧,这家伙又在那自恋了!