关于同桌的作文
在读书的时候,可以有很多同桌,在我初二上学期的时候,我记的我的同桌让我知道什么是真正的友谊。
记得那是一天自修下课,有个同学不见了,怀疑是我拿了,我让她找遍了东西,可没找到,我最好的朋友不帮我做证,我哭了,她们不和我玩了。我好伤心,在我最失落的时候,同桌说相信我,上下位的男同学也相信我,在学期结束的时候。她们鼓励我,事情过去后,原本和我好的同学又来找我,可我已转学了,同桌来挽留我,我还是转学了,她不怪我,叫我好好保重,我……有种说不出的感觉,同桌在人生中你像彩虹划过我的天空,谢谢你;同桌。愿你看见我写的作文后,知道我的真实想法。