同桌作文300字
同桌?我想谁都有同桌,里面当让也少不了我。这两个字对你来说并不是很陌生吧?我和我同桌的性格完全不同,至于有什么不同呢?由我慢慢给你说:
我和她坐同桌可真治住我这调皮、幽默、爱和别人打交道的人啦?以前我和我的“老”同桌待在一起上课有说有笑的,老师看着不耐烦了把我和她调开了。现在这位同桌她冷漠、矫情、不愿意和别人打交道。我和她待在一起一天一句话也说不成,我都快“憋”死了。但有一个好处,我学习能提高。她时不时的都会给我说你这道题做错了,因为我以前上课不注意听讲,所以做复习卷时导致有错题。
她的辫子长长的,天天扎个马尾辫。圆圆的脸像西瓜,脸蛋上嵌着两只眼睛,显着特别炯炯有神。两只眼睛上面有个像柳叶的眉毛。还有一个能讲故事的嘴巴。个不高也不低,12岁,和我同龄,瘦瘦的。跑起来那是一个“飞毛腿”转世。让我最最最…….最骄傲是她是我们班的语文第一,我也会跟着她在成长的路上自由翱翔。
我的同桌,我的“铁哥们”她叫---时玉琪。