我的倒霉同桌作文
“叮呤呤,叮呤呤,”上课铃声响起了了,我看见我的同桌朱轩毅从操场那个方向飞奔过来,满脸通红,大汗淋漓像是玩得很疯,回到位置上。上到半节课的时候,我听到他在自言自语地说:“这上课时间可真长呀,怎么还没有下课呀,感觉都快拉出来了。”我扭头瞟了他一眼,只见他满脸通红,这时他又说:“我要是敢举手多好呀,可是我怕同学们笑我。”我说:“不要怕同学们笑你,没关系的,你举手向老师说下就行了。”
咦!脚上袭来一股暖流。我低头向地上看去,咦!水是从朱轩毅屁股底下留出来的,我看了一下朱轩毅:“啊,这是尿尿。“这时朱轩毅举举轻轻地向老师说:“老师我,我,我尿裤子了。”话音刚落,同学们像打开了笑的阀门,笑声从四面八方传来。“嘻嘻、哈哈、咦咦……”有的捂着肚子笑,有的仰头大笑,有的抿着嘴笑……这时,我看到朱轩毅满脸通红,头慢慢向下低,都要装进抽屉里了,像是伤到了自尊心,突然他哇哇大哭起来……
老师说:“轩毅同学也不要哭了,尿尿很正常,因为我们才一年级,同学们不要再笑他了。”这时大家终于停止了笑声。朱轩毅慢慢把头抬起来看了老师一眼,又把头低下去了。“下次希望同学们注意,下课的时侯不要疯跑,而是要先上厕所,如果忘记了,上课时记得像老师举手示意下”后来老师电话通知了家长,家长过来给他换了裤子继续上课。
我的同桌今天可真倒霉啊!