我的倒霉同桌作文
我的同桌是黄逸凡,一个酷小子,可是他在班里却是个十足的倒霉鬼!
倒霉事件1地点四4班时间英语课
今天第四节课是英语课,Miss夏正滔滔不绝的评讲着练习卷,我有气无力的坐在位置上,咦?今天小黄怎么这么安静,我定睛一看,果然不出我所料,他在看我们班最流行的书本:冒险小虎队,察看四周,就被我的火眼睛睛查到了许多本书,真拿他们没办法!
我刚把眼神转移过来,Miss夏就走过来了,莫非优秀作文我还没想完,她就把小黄的书给没收了,四周的
兄弟马上收到了性号,纷纷把[罪证]给藏了起来!诶,倒霉的小黄。
倒霉事件2地点学校时间足球队训练
刚放学,小黄就狂奔操场,他才受不了班主任的教育呢!在下楼时,他遇到了数学老师,小黄是数学课代表,于是老师让他发考卷,他只好忍气吞声又上楼去发考卷。正当他还要下楼去训练时,班主任把他拉住,让他去扫地,他也不得不与训练说拜拜了!
倒霉事件3地点走廊时间上学
小黄今天来的特别早,还不是因为他要扫地。听到他的脚步声,捣蛋鬼马上把门关上,想捉弄他。这家伙也够傻,不去敲门,还要去踢窗,结果使出了全部力量,把窗给踢出了一个大洞。事后,挨了批不说,还请了家长来学校来谈话,明明是他们先关门,老师之说了一声就草草了事,有人还为小黄打抱不平呢!
总之,说了这么多,我猜八成是小黄出生是撞了倒霉星球,一辈子都与[倒霉]交朋友!