我的倒霉同桌作文
学子大名冯柏棋,外号“四眼田鸡”,乃我的同桌也。戴个眼镜像个“书呆子”,没想到看似文弱的同桌竟也有“野蛮”的一面。
星期一:啰嗦+倒霉篇
今天是一个星期中的第一天,我早早的来到学校。刚坐下,我的“野蛮”同桌也来了。他一来,不是把书包放下,而是马上去找郭富,让郭富背书。(郭富成绩不太好,冯柏棋是他的组长)冯柏棋大叫起来:“郭富,背书,快点啦!”冯柏棋撒娇道。没想到,讲台下很闹,值日生正愁抓不到闹的人。冯柏棋“榜上有名”了,哈哈,我在一旁幸灾乐祸,他太倒霉了。更好笑的是,他还不知道自己“榜上有名”,还在那里得意洋洋地督促郭富。郭富实在忍不住了,和冯柏棋辩论起来:“大清早就叫别人背书,坐都还没来得及坐下。谁受得了呀!真啰嗦!……”(我想:哎,摊上这么个组长,虽然很负责,但不适合郭富)冯柏棋肺都气炸了,但还是回到座位上。他漫不经心地往黑板上看。他发现了自己榜上有名,立即施展他的“大叫功”:“我怎么这么倒霉呀!”“节哀顺便”吧!