我的倒霉同桌作文
“呜呜——”听,我那爱哭的同桌又哭了,那声音真是如魔音入耳,让你怎么都忽略不了。我的同桌为什么又哭啦?就听我讲讲吧。
刚刚他正准备站起来去捡笔,就在这时,一位同学不小心碰了他一下,同学还没怎么着,同桌就“哇哇”大哭起来,嘴里还喊着“腿好疼,腿好疼”,其实我看着碰得也不重,可他却忍不了。我安慰了他好久都不行,最后还是我给他他最爱看的书才不哭了。唉,我的同桌可真是个爱哭鬼!
还记得上次,他自己不小心用黑笔划到了手,他就哭着说:“好痛,好痛,笔划着我的手了,这丑笔真坏,真坏!”再看他的手,早就一点儿划的痕迹都没有了。真搞不明白他到底在哭什么!
还有一次,老师叫他上黑板上去做数学题,他因为眼睛有点看不清,就使劲往前凑。这时,只听“砰”的一声,同桌手捂着头,坐在地上“哇哇”大哭起来,而下面的我们都在哈哈大笑,我真的服了他了,他竟然在大家面前更大声地哭了起来!
这就是我的爱哭的同桌,都说男儿有泪不轻弹,真希望他能改掉爱哭的毛病!