我的倒霉同桌作文
星期二,本来是个很平静的日子,可被我这个“洋相出尽”的同桌添了不少“波澜”……
早晨,我正在聚精会神的听课,忽然,我听到一种“沙沙”声,原来是同桌正鬼鬼祟祟的在书包里一阵“捣鼓”,我纳闷:“这家伙不认真听讲,在做什么?”只见他拿出一个手机状、小巧玲珑的东西,尽管他藏得很难发现,在一些书的中间,但还是被我发现了,是现在非常流行的“拓麻歌子”!这家伙真行!只见他津津有味的玩了起来,以至于我推他几次他都没发觉,老师都走到他边儿了,我不禁为他捏了一把汗,他竟然还在玩!胆子真大!老师一看,脸色发青,一把夺过来,走上讲台,冷冰冰的丢下一句话:“下课来我办公室!”他现在才回过神来,沮丧的垂下了头。
下午,因为他迟来了,所以“风风火火”的把钢笔字帖完成了,可课堂作业还一笔未动,他的“倒计时”又开始了,他快马加八鞭的完成了课堂作业,才如释重负的舒了口气,可事与愿违,在他最喜欢的电脑课上,数学老师叫他去订正课堂作业,原来他太急了,所以做的课堂作业基本上全做错了……
可怜的同桌!