我的倒霉同桌作文
“啊!”的一声惨叫划破天空。
我从书堆中默默抬起头,看着被东子和尧子压在地上的同桌——新宇,我无奈地叹了口气,我早就见怪不怪了。刚想低头看书,眼角却瞟到了小凯同学朝这边走过来,我知道好戏要上场了,于是我饶有兴致地看着。小凯径直走到新宇前面,来了个“泰山压顶”。顿时,我便听到一声刺耳的非人类声划破天空,差点震破我的耳膜。
随后,新宇跌跌撞撞地走向了他的座位。
“咣”的一声,让已经深受内伤的他再一次感受到了疼痛——他狠狠地撞到了课桌上,把正在揉耳朵的我吓了一跳。我幸灾乐祸地大笑起来,他恶狠狠地瞪了我一眼。
新宇回到座位把语文书摊开,神神秘秘的,不知在画些什么,写些什么,他一边奋笔疾书还一边“咯咯”地傻笑着,我好奇地凑了过去,只见书上那位英勇神武的将军已经被他“整容”得面目全非,稀疏的胡子、忧郁的眼神……“等等,这些闪亮的星星是神马?”他又瞪了我一眼,说:“你懂什么,这叫艺术,不过像你这种没情调的人怎么懂得艺术呢?”听完,我忍不住把嘴里刚吸进去的酸奶,喷到了他的脸上。我乐得哈哈大笑,他却非常淡定地拿起一张纸巾,慢慢擦去脸上的酸奶。
看这可怜的孩子倒霉的一天。