我的倒霉同桌作文
星期一,本是耶稣复活日,可在我同桌的眼里却是倒霉日……
“快交小作、英语作业和试卷!”我第N次的冲他吼,他急得头上出了密密麻麻的汗珠,用手在书包里“折腾”了好一阵子,左翻翻,右翻翻,只到我快要“火山爆发”实在忍不住时,他才磨磨蹭蹭的拿出一张发黄的、皱得不成样子、四个角都翘了起来的试卷,看起来有几个“世纪”了吧!我随便看了一眼,便“大跌眼镜”,上面有大片大片的空白和黑团,字也写得潦草,只见他脸有点发青,小心翼翼的说:“嗯,英语作业没带,小作……没抄好。”他用蚊子哼的声音说道,Oh,my god!我差点跌倒在地,英语作业没带就算了,星期五王老师万分强调要抄好作文带来可他也没带,再加上试卷大片大片的没做,我真对这家伙“无药可救”了!我只好丢下一句话:“等死吧!”便大步流星头也不回的走了。没过多长时间,他就被教师叫去挨K了,被老师骂了个狗血淋头,无精打采的走进教室,脸发黑,二话不说一下子就趴在了桌上,好像被人抽了全身的筋似的,好可怜!