同桌作文400字
嘘!我告你一个小秘密哟!我有一个奇葩同桌,我第一次遇见呢!不过她学习很出色的。
他喜欢学习,而且他学习的时候太过于认真了!就说数学课吧。老师叫他回答问题,至少得叫三两声才能听见!他跟我说:“怎么我回回一百分儿呢!”我真想分给一些不及格的学生!不要再让他再给我们拖后腿了!因为后腿拖得有点儿太可怕了!
他喜欢帮助别人!他把助人当作一种快乐游戏,使他有更多的机友。帮助每一个人,正是帮助自己成长!记得那次:“叮叮叮”,开始考试了,在这种情况下!一位同学正在四处借2b铅笔时,毫不犹豫地把自己的一支铅笔借给了她。而自己只能用那支已经秃了的铅笔。有的人会觉得他挺傻的!不,那是一种善的快乐!那种快乐,是由心而发的!只有获得帮助他人后,他人给的微笑,那就是快乐。不一般的快乐,帮助他人同时手留余香!
他喜欢像不倒翁一样的摇晃!老师叫他回答问题,他总是会不由自主地开始摇啊摇。我们还给他编了个乐曲!“不倒翁”,还是他自己给自己取的呢。“不倒翁”这名字中包含了他的坚持不屑与艰辛。他的体育不好,但他没有放弃,因为他知道自己是不倒翁,永远不会倒下的!
他会讲许多关于奇葩的事情。对他来说奇葩已经成为了生活!我的奇葩同桌,给我太多教益。