同桌作文
我有一个同桌,他叫郑国桦,他跑步非常快,四肢十分发达。
记得一次上体育课,我们站成队伍,来到操场,老师对我们说跑三圈,开始跑了,只听体委有劲的吹着口哨,我们就一起开始跑了,第一圈我们就开始气喘吁吁了,只见郑国桦却是一幅气定神闲的样子,第二圈开始了已经有拉队的了,而且队伍已经乱成了一团,个个都气喘吁吁,当经过老师跟前时许多同学都向老师哀求:“老师跑两圈好不好”老师还是摇了摇头,第三圈,我也开始和前面有了距离,一米、两米、……跟不上了,可是只见郑国桦还是遥遥领先,面无表情,我却在和面漫步,和其他人说:“郑国华、薛铭标那些人都太能跑了,根本跟不上,我多不知道前排小短腿儿跑的怎么那么快。”旁边的同学无奈的说:“没办法,谁让他们是跑男。(或女)”
怎么样我的同桌是不是很能跑。