写同桌的作文
不想从我亲爱的开始,但是我想用一些比较轻松的词来描述我的同桌,但是经过思考,我仍然认为用我亲爱的更好。
让我们坐在同一张桌子上大约一年。事实上,在开始的时候,我们的感情并没有那么深,我不喜欢她,她也不喜欢我。我们都互相憎恨。直到后来,慢慢地,渐渐地,我们开始熟悉了。我们在课堂上一起吃饭。当她玩手机时,我帮她看着水,但我骗她说老师每次都来。她也配合得很好,每次看起来都很吃惊。在后期修复期间,我们将互相传递笔记和交谈。我们将谈论今天谁被老师抓住了,谁爱上了谁。所以我们慢慢地互相熟悉,互相依赖。
我觉得她很傻,也许没有人会比她更经常地在她身体里阻止错误的人,然后默默地找个角落独自哭泣。她真的很蠢。难道她不知道当她哭的时候,也会有人同情她吗?有很多人喜欢她,所以有很多人关心她,我只是其中之一。
我亲爱的同桌,你给了我如此特别的记忆。也许以后你会忘记,不会记得我,但曾经拥有是好的。我希望你不要在半夜哭,因为没人会给你纸巾。不要在课堂上玩手机,因为没人能帮你看水。总之,拥有幸福的生活对你有好处。