同桌作文
我有一个学习很差的同桌,她叫刘远征,她长得不怎么好看,高高的身子,圆溜溜的眼睛,大大的耳朵,乱乱的头发,要怎么难看就怎么难看,学习的时候总是老爱抄我的,同学们都不怎么喜欢她。
记得有一次,受伤的手还没有完全好,我就去上学了。老师让我和刘远征坐,“和她?”我恨不得一头又钻回医院的病床上,看着老师笑咪咪的样子,我只好慢吞吞的走向座位。从这时我的同桌就变成了刘远征。她真的非常烦人,只要一扭头,她就对着我做各种各样的乱七八糟的动作,搅得人生活不安,就因为这样,我一看见她就想打她。