同桌作文400字
他是个看起来并不是很老实的孩子。他说话时,语气低低的。每次我都会觉得:是蚂蚁吧,声音低的几乎自己也听不见。他的学习成绩不好,正处于平常的学习状态。老师一听写,你就错字如堆得山一般,还连累我,让我给你重新听写。
他嘛,有一个大优点,就是善于思考。我记得,有一道题是求一个梯形田地的面积是多少?他把他的想法告诉了老师,老师不仅表扬了他,还在全班同学的见证下,引用了他的方法,并表扬了他。我对这件事很满意。嗯,加油吧!有点数学家的潜力。
不过有时他也好像对所有的事物都没有感觉。星期四,也是他的倒霉日。因为下午有作文课。作文课也不错,可是,当我写完一篇作文时,他却一个字都没有动。他的心里永远都是:写什么好啊……下课了,他还在补作业,我让你写“尴尬”两个字的时候,他不写,我就发了火,拍了一下桌子,他竟然吓的,做懒羊羊得可怜动作,我彻底完了这个动作,好肉麻,让我浑身起鸡皮疙瘩,假装可怜的家伙。太俗了……
他的下手好毒的!那是四年级的时候,因为太突然,所以一直记在心里。那次,他和王旭碰在一起就撕成一团了。结果,他的力气把王旭打在一边装在门上,流出了鲜红的血,真的好毒啊!
同桌,是每一个人都有过的,他们每一个人的性格、外貌,等等都不同。所以,珍惜他吧!同桌不止一次,但,这个人只有一个。
我的这个同桌,还不赖吧!