团结作文
在生命的长河中,总有一种力量让我们感动,让我们奋然前行,总有一种情感让我们情不自禁,让我们刻骨铭心,这种力量来源于团结,这种情感,归结于爱与关怀。
在物欲横流的大千世界中,我们相遇、相知是一种缘分,共同生活在这个温暖、团结充满欢笑的大家庭中我深感幸福。
在这里我们共同为了将来的蟾宫折桂儿一起拼搏,一起奋斗。是的,同样的拼搏与团结在运动场上一样表现的淋漓尽致。
虽然期待已久的运动会已经成为历史,但那一幕幕动人心弦的画面依旧在我们的脑海中浮动,久久而不能平静。
镜头一:斗志昂扬,激情澎湃
在人山人海的运动场上,我们欣赏到了一道亮丽的风景,放眼望去一片粉的海洋,给人以温暖、亲切之感。一张张充满朝气的笑脸,给人以无限的希望与热情。他们迈着整齐的步伐,他们呐喊着不失霸气的口号,腾飞在舞动的运动场上,尽情的表现自我,没错,可爱的他们就是(我们)永不服输、永不言弃的二五班。这,源于一种力量,一种团结的力量。
镜头二:激情似火,热情奔放
驰骋在赛道上的每一位运动员都心存希望,热情奔放充满阳光,他们只想超越每一位对手,独领风骚,踏向成功的彼岸,为班级争光。即使挥汗如雨,即使疼痛难忍,即使山崩地裂,也绝不放弃。这,源于一种力量,一种团结的力量
镜头三:万众一心,势如破竹
虽然已经有两天的奔波,但跳绳场上的运动员依旧精神焕发,活力四射,他们充满朝气,他们热情洋溢,他们为班级而坚持不懈,即使双脚如万斤巨石般沉重,依然不顾一切的向上跳;即使自己已经筋疲力尽,但依然坚持向前冲。这,源于一种力量,一种团结的力量。
团结,它恰似那悬挂的一刀新月,皎洁光亮,它恰似挺拔的苍松,积蓄着万般力量。
如果说,有一种力量可以让人坚韧不拔,那便是团结的力量;如果说有一种力量可以让人自信满满,那便是团结的力量;如果说有一种力量可以让人心头一暖,那便是团结的力量。
因为团结,所以辉煌;
因为团结,所以没有太多遗憾;
因为团结,所以我们共同编织了我们美好的回忆!
二五,我爱你,你是我的骄傲,是我的自豪!