团结作文300字
“我们都有一个家,名字叫中国,兄弟姐妹也很多,景色也不错……”每当这首歌在我耳边荡漾时,我就会想起中国建国以来最大的喜事——申奥成功!就是这次成使拥有五千多年历史的古老国家众志成城,团结一心,展现出最好的一面。
众所周知,8月8日在中国首都北京举行奥运开幕式,第29届奥运从此拉开帷幕。人们为北京欢呼的时候,也下定决心把奥运会搞好。
全国13亿人民必须团结一心。现在每人都为这个大家庭争光。许多警察,消防队员正努力检查鸟巢,水立方的安全。就是有一点蛛丝马迹也要重修一遍那个地方。奥运志愿者在鸟巢水立方里努力工作。皇朝家私正为奥运努力制造23291张床。全国正为奥运环保努力工作。还有一些鸟巢里的工作人员连干好几天的活开着空调干中暑了。许多大公司为奥运捐钱。全国准备展示中国独特的民族特点。
看着五星红旗升起,五个福娃高声歌唱,13亿人正时刻准备着……