想要自由的兔兔优秀作文500字
最有特点的还是它的肚子,它的肚子白白的,胖胖的,肚子里装了许许多多的故事,比如《玻璃马》、《大战火星人》、《我爱机器人》、《老鼠鼻子夹面包》。
有一天,小可爱想要离家出走,它对妈妈说:“妈妈,我要离家出走!”
妈妈说:“你走到哪儿,我就追到哪儿!”
小可爱突然变成了一只小鱼,妈妈摇身一变,变成了一位捕鱼的人。妈妈说:“你游到哪里,我就追到哪儿!”
小可爱说:“我一定不能被你找到。”说完,小可爱就变成了一条小船,妈妈变成了一阵风,把小可爱吹回了家。”
小可爱说:“为什么大人不能给小孩子自由呢?”妈妈语重心肠地说:“我可以给你自由,但是,你不能离家出走了!”“嗯,好的!妈妈。”小可爱开心地笑了。
其实啊!小兔子小可爱想要的不止是自由,还有它的梦想,它想要成为一位美丽的歌唱家,让所有人为自己喝彩,加油,它暗暗发誓,自己一定要快快长大。