小兔的作文300字
春天到了,小兔子在家泡了一壶茶,准备请小狗来品尝。
小兔正喝得津津有味,突然,“叮咚!”门铃响了 。小兔子把门打开,“啊!”大叫起来,原来按门铃的是大灰狼。他向小兔子猛扑过去,小兔子被吓晕了,还没来得及逃跑就被大灰狼抓住了。大灰狼一把抓起小兔子跳出窗户逃走了。
过了一会儿,小狗来到小兔子家门口,没有看到小兔子。小狗感到很奇怪:“咦,小兔子不是约了我喝茶的吗?怎么房子里静悄悄的?”他透过窗户一看,屋里空荡荡的。小狗心想一定是小兔子出了什么意外,急忙打电话给黑猫警长:“黑猫警长不好了,小兔子被大灰狼抓走了。”“好的,我马上就过来。”黑猫警来到小兔子的家里,认真查看,发现地上大灰狼的脚印,“又是这可恶的大灰狼!今天我一定捉到你!”
黑猫警长马上开着警车,风驰电掣般地追赶大灰狼。可就在这时,大灰狼发现了黑猫警长追来了,抓着小兔子一下子窜到了草丛里,躲了起来。黑猫警长想:大灰狼肯定就躲在这里。他仔细观察了这里的每一块地方,希望能找到一些大灰狼的痕迹,终于在一块草丛旁边发现了大灰狼的脚印。黑猫警长掏出武器,沿着脚印追了过去,发现了大灰狼。大灰狼吓得马上举手投降,小兔子终于得救了。