小兔的作文300字
上午,天气晴朗,小兔森林里玩。森林里环境很好,树长得笔直笔直的,草长得碧绿碧绿的,像绿色的地毯。这时,森林里的一只老虎很饿很饿,它看见了小兔心想:哇!一只肥美的兔子可以让我饱餐一顿了。它慢慢地逼近小兔,忽然,小兔看见一个影子,吓得它撒腿就跑。老虎也不甘示弱,追了上去,老虎边追边说:“你给我站住,我要吃了你。”兔子一听是老虎的声音,跑得更快了,它一边跑一边喊:“救命啊!救命!”大象听见了连忙跑过去问:“小兔你为什么跑这么快呢?”小兔边跑边说:“有一只老虎要把我吃掉。”大象说:“你爬到我身上我带你过河。”小兔连忙爬到大象身上,大象带着小兔过了河,只留下老虎在对岸。老虎说:“算你走运,下次我饶不了你。”小兔获救后对大象说:“谢谢您大象伯伯。”大象说:“不客气。”小兔开开心心地回家了!