小兔作文
星期天我和妈妈去姥姥家,姥姥家的大灰兔生了一窝小灰兔。这些小兔活泼可爱,逗人喜欢。我最喜欢其中一只小灰兔,还给它起了个名字叫“灰灰”。
灰灰长着一身灰色的毛,摸上去软绵绵的。灰灰的两只长长的耳朵耷拉着,嘴上的胡须轻轻地抖动着,像一位老人再细细的咀嚼着什么东西。
灰灰很温顺,每当我走到它的面前时,它就会支起前腿,两只眼睛一动不动的盯着我,好像在听侯我的吩咐。可是,见了生人却很害羞,如果你去摸它,就好像有人欺负它似的,没命的藏。
灰灰是我的好朋友,它给我增添了许多生活的乐趣。