我的家里养了一只小兔,小兔长得非常可爱,小兔长着一对长长的耳朵,一双红红的眼睛,黑黑的鼻子,小兔子的全身是白色的,我每次摸小兔子毛的时候,毛绒绒的,绵绵的,真舒服呀!小兔 还有一条短短的尾巴,小兔子有两个优点,第一个优点是:小兔的长耳朵能听到比较远的地方的声音。小兔子的第二个优点是:小兔子的腿跑得很快,我家的小兔子吃东西从来都不挑食,记得又有一次 ,我们开始吃早饭了,我去端早饭的时候。没想到妈妈做的都是有营养的蔬菜,我在把饭菜给小兔子的时候,没想到小兔子几下就把蔬菜吃完了,小兔子吃完饭菜,就给我摇摇头,妈妈说:“你看,小 兔子在给你说:”让你不要挑食,要不然就生病了,我听了妈妈的话,就不管好吃还是难吃,就赶紧把饭菜吃完了。
我真喜欢小兔子呀!