我家的小兔作文
在金秋十月,我把小白兔带回了家。它在新家里左顾右盼,伸长脖子寻找它的最爱——菜叶。我心想:这真是一只可爱的兔子。
我给它起了个名字叫小乖乖,小乖乖的可爱更表现在它做体操的时候。
有人说:“兔子能做体操?我不信!”不过,我家这只兔子当一名体操运动员是名副其实的。你瞧!它用前爪擦擦嘴巴表示自己饿了,我就把它从笼子里放出来喂它吃菜叶。我把菜叶往上一举,可怜的 小乖乖只得抬起前爪,把头使劲往上凑,它的鼻子一动一动的,三瓣嘴不耐烦的咂来咂去,就好像在做引体向上,有时,它的头还会向后倒90℃来一个后滚翻。看它实在撑不住了,我就把叶子丢给它吃 。当它津津有味地享受自己的食物时还会不停地用爪子抓抓自己的头好像在说:“耶,我成功拿到食物了!”
我的兔子可爱吧!