我家的小兔作文
我最喜欢的小动物就是小白兔。在我的再三请求下,这一天,妈妈终于答应给我买一只小白兔,并取名白白。
这只小白兔全身毛茸茸的白毛,远远看去像一团棉花,它的眼睛红红的,像晶莹的红宝石。两只长长的耳朵,内里一层是粉色的皮,表面毛茸茸的,小白兔有一条又短又小的尾巴非常可爱。
白白最喜欢好吃的就是萝卜和白菜,我经常去超市给小白兔买新鲜蔬菜。回家以后,我把青菜洗了洗,晾干,然后喂给它吃。
有一天,我决定给小白兔洗澡,我先接了一盆温水小白兔紧张极了,在盆里又蹦又跳,终于我们给它洗了澡,小白兔变了个摸样,特瘦,身上的毛粘在一块,我赶紧把它包住,停了一会小白兔 就恢复了原来的摸样。
小白兔给我带来了无限的快乐,我爱我家的小白兔。