我家的小兔作文
家里有一只非常可爱的小萌宠,它的名字叫做雪儿。
雪儿有着一身毛茸茸的羽毛,白的像雪一样。两根长长的耳朵总是摇来摇去像,像在迎接每一天。小脚和小手也总不闲着,一会儿挠挠铁笼,一会儿踢踢水盆。可爱极了!
别看雪儿外表乖巧,其实它可调皮啦!一天早上我兴高采烈的拿着胡萝卜,准备要给雪儿“送早餐”。我拿着胡萝卜正准备给雪儿喂食时,它居然调皮的添了我一下。我生气地看着它,可它却装作什么都不知道似的挠挠耳朵,看着它一副无辜的表情,真是让我哭笑不得。
春天,我最喜欢做的事情,就是带着雪儿去踏青。在一片绿油油的草地上,看着雪儿自由自在的奔跑,仿佛一只快乐的小精灵,我也跟着开心的笑了…
这就是我家的雪儿,这个外表美丽、内心调皮的小家伙,可真是我们全家的快乐源泉呐!