我家的小兔作文
我家养了一只可爱的小白兔,它的名字叫“雪球。”小兔到花园里吃草时,远看就像一个雪白雪白的大雪球在滚动,显得十分美丽,所以我们给它起名叫雪球。
它的眼睛红红的,像两颗红宝石,它的耳朵是垂下来的,只要一有动静,它的耳朵就会立即竖起来。
有一次,我去农村的外婆家,雪球也跟我一起去。到了外婆家,我和外婆说了许多话后,准备去找雪球玩,可谁知道雪球不见了,左邻右舍都问遍了,可谁也不知道它去哪里了,我急得坐在床上哭了起来。突然,天空中乌云密布,下起了暴雨,我哭得更加厉害了,因为我害怕雪球淋了雨会感冒发烧。
我想我不能再哭了,我得坚强,我要把雪球找回来。看着窗外,雨慢慢地停了下来,我便飞快的跑下楼去找雪球。
我找了好久,还没找到,我又想哭了,但是我竭力忍住才没让泪水掉下来。
晚上我回到床上睡觉,我刚躺下就感觉毛毛的,掀开被一看,原来是雪球!
见到雪球平安无事,我可真开心啊!