兔子的作文
自从相貌平平的兔子小姐看到人类戴着一种奇怪的东西后,就感到非常郁闷,总觉得自己跟不上潮流。于是,兔子小姐到处打听,才知道那玩意儿叫帽子。
后来,兔子小姐想:“如果我戴上帽子,不知道有多神气呢!到那时我就成了世上最美丽的兔子了。”兔子小姐攒够钱,马上到商场买了顶帽子。
许多动物看见戴上帽子的兔子小姐,都称赞不已。有的说:“兔子小姐,你看起来好像一个模特哦!”还有很多动物都纷纷来打听这顶帽子哪来的。
兔子小姐心里乐滋滋的,她整天戴着帽子。有一天,当兔子小姐在散步时,帽子突然一下遮住了眼睛,兔子小姐也只能看到了黑糊糊的一片了。就这样兔子小姐东走走,西走走,摔了一个四脚朝天,正好帽子也摔掉了,要不,兔子小姐连命都没了啊!
最后,兔子小姐想了一想,觉得应该是帽子太大的原因吧!然后她就把帽子拿到了商场换了一顶小一个点的帽子。从此,兔子小姐再也没有发生过这样的事情了。