小兔作文
我有一只小兔叫贝贝,,它很可爱,我十分喜欢它。
它的毛象雪一样白,有一双红宝石似的眼睛。耳朵长长的,有一张非常可爱的小嘴。就因为这样我喜欢上了它。
它每天总是和我一同吃饭,它吃起饭来可有趣了,只是贝贝也太能吃了,我前几天刚买的白菜被贝贝吃的一干二净,它扁扁的小肚皮吃的象一个球,太可爱了,它每天总和我一同睡觉,晚上我被它吵的不得安宁,早上起来,我的眼睛直酸,唉,都怪贝贝,要不然我上课就不会犯困,被老师点名了。
可我不怪贝贝,因为它毕竟不是人,动物是不会理解人的心情的。
我和贝贝这样过的很快乐。