兔优秀作文
嘿!大家好!我是一只很漂亮的小白兔,是只小女兔。
我的主人是一个小女孩。每天早上,我没等她起床,我就在我的大别墅里蹦蹦跳跳的,把她吵醒。她只好乖乖地服从我的命令,把她最爱吃的胡萝卜拿来孝敬我。所以,我对她这段时间的表现打个80分吧!
可是有一段时间,我的主人要造反了,她那天放学回到家,连胡萝卜都不给我拿,更可气的是,她回来之后,竟然不给我请安了,理也不理我,放下书包,就写作业了。
我当时真是火冒三丈,气死我了,我真想把这个不听话的东西当胡萝卜给吃了。
哎!还是算了吧!说起来人类这些动物真是再可怜不过了,长大后的烦恼就别提多多了!
人类也需要像我们兔子一样高智商的高级动物,所以,我这次就大发慈悲原谅她这次吧!
有时,我看她们吃那些难吃的蛋糕,心一软,算了,我就给你们留点我心爱的胡萝卜吧。
怎样?像我这样漂亮好心的兔子,你们不多见吧?好了,好了,你们也不要再用那些我们兔子家族听不明白的火星文对我说谢谢了。好了,为了让你们的良心过的去,我就对你们说声不客气吧。
好了,下次再说我这个奇怪的主人吧。拜拜,下次再见吧!