小灰兔作文
一天,小灰兔(以下称小灰)和小白兔(以下称小白)一起去上美术课。他们先去山羊爷爷家串门。山羊爷爷一开门,小灰就说:“山羊爷爷好”。小白也说:“山羊爷爷,您好。”山羊爷爷一边笑着把他们请进屋里,一边说:“有事吗?”小白说:“我们想借点白菜交学费,一共六棵。”山羊爷爷说:“好,六棵送给你们了。”“谢谢”小灰和小白说完,就拿着白菜走了。
上课了。画眉老师让学生画近处的房子、大树;远处的山坡太阳。小灰小白也开始做画了。他们画完了老师要求的作业,就在教室四周看。呀,每个人的画法都不一样,小松鼠用尾巴画,小花兔用耳朵画,大象用鼻子画,总之,大家的画法都很奇怪。小灰兔想:“小花兔就能用耳朵画画,而我只能用手画画。以后,我也要学习那种高级画画法。”
叮铃铃,下课了。小灰和小白缴完了学费,就很高兴的回家了。