描写兔的作文400字
我最喜欢的动物就是小白兔,它很可爱。它长着毛茸茸的皮毛,又长又细的耳朵,两个火红的眼睛,又小又圆的嘴巴,如果它不吃东西,你连他的小嘴巴也没发现呢!它的兔子尾巴又小又短,就像一个毛茸茸的小绒团呢!
它有时候很乖,它会睡在自己的窝里,成天睡在那里,无忧无虑,什么事也不过问,除非它吃饭的时候,才会出来吃饭。
它吃饭的时候,可是三板一眼,一丝不苟,我的小白兔可是一天三顿的,吃的东西是胡萝卜和大白菜的菜叶,那可是是它最喜欢吃的东西了。而且,胡萝卜和菜叶必须是干的,还要干净的,它才会吃胡萝卜和大白菜的菜叶。
小白兔的脾气很暴躁,如果你惹它生气,它就会摆出很凶猛的样子,想要来咬你。可是,你拍拍手或跺跺脚就能把它吓住了,它就会跑到它的窝里,等到我们走了之后才会出来。
它是那么地害怕一切事物,一见到人就会藏起来,可是,它又是那么的勇敢,不用说遇上小虫,就算遇上老鼠也敢斗一斗。
我的小白兔就是这么可爱!