自打上次,兔子输给了乌龟以后就一直不服气。
一天兔子又碰见了乌龟,兔子生气的说:臭乌龟,上次我大意跑步输给了你!你敢再和我比一次吗?乌龟慢吞吞的回答:好啊!然后又慢吞吞回家打造飞龟号了,兔子见状也打造起它的奔兔号了。
十天后两辆高科技跑车停在跑道上,哨声一响,两辆车像离炫得箭一样飞了出来,两个人不分上下,好像生死追逐,可是兔子却在路途上掉进了一条河里,乌龟见了连忙开车进了河里,抓住兔子把他拉了上来,一起到来了终点!兔子感动的说:乌龟我这样对你你还救我,你真是好人啊!
乌龟慢吞吞的回答:我们本来就应该互相帮助啊!兔子惭愧的低下了头。