小灰兔作文
前几天住在乡下的阿姨给我带了一只小灰兔。蓬松可爱!它吃得很多。它一天吃一颗白菜和一个萝卜!吃的比我还多,真是个小肚鸡肠的神!
他刚来的时候瘦瘦的。这几天经过我的精心训练,他变得又肥又肉,比刚来的时候还可爱。
我家很爱它,把它当成我们家。现在怀孕了!奶奶说,很开心。他要当妈妈了。真希望他能生下一窝可爱的宝宝!
今天晚上,我又做梦了。我梦见它生了10只兔子,7只灰色的,3只白色的。我开心的笑了!哈哈!哦,醒来的时候,我的嘴又在流了。我赶去看,但在它出生之前,我更细心的照顾它,每天给它营养的饭菜。一掂量,哈!它又长了3磅!
太可爱了!