我,一个爱看书的女孩,一双水灵灵的大眼睛忽闪忽闪。
睡觉前,我坐在床上看书,时间在我的眼皮底下光良了。妈妈喊我睡觉,我嘴上“嗯嗯嗯”,手上却捧着一本《杨家将》正津津有味地“啃”着书,我被书中的故事情节镇住了,有时热泪而下,有时却哈哈大笑,不知不觉便把整本书都看完了,躺在床上,我还是念念不忘。
上厕所时,衣服里藏着一本《世界伟人传》,我迅速关上门,麻利打开书,聚精会神地看起书来,时间一分一秒地过去了,转眼,又到了19点。突然我手中的书被一股神奇的力量“吸”走了,我半天才回过神来,原来,妈妈闯进来,硬生生地把书抢走了。
吃饭时,我经常一手拿着勺子,一手翻开杂志、报纸,目不转睛地盯着故事,忘记了饭菜的味道,甚至把吃饭事都抛到九宵云外。