描写外婆作文
我的外婆身子胖胖的,脸圆滚滚的,而且很勤劳。从早到晚都不分日夜辛勤地劳动着。
我是外婆的掌上明珠。每次去外婆家,外婆总是把我抱在怀里亲了又亲;当我肚子饿时,外婆总是把最好吃的东西给我吃;我的外婆还是一个心灵手巧的人,每当天气寒冷的时候,我躺在温暖的被窝里香甜的睡觉时,而外婆却坐在一边为我织着毛衣,外婆织的毛衣可好看了,小朋友们都羡慕我漂亮的毛衣呢!
我在外婆精心的呵护下渐渐地长大了,而外婆却一天比一天衰老,我真希望外婆能长命百岁,等我长大后一定要好好地孝敬她!