网络怎么会约会呢?嘻嘻,实话告诉你吧,这可是我每周一次的与电脑的亲密接触哦!嘘——不要告诉别人,特别不要告诉我妈,不然我就约不成了。
我蹑手蹑脚的走进书房,启动了电脑,虽然爸爸妈妈已经上班去了,奶奶也跳舞去了,中午才回来,可是我还是有些不放心。生怕闹出一点儿动静,被人发现。
我挂上了QQ,戴上耳机,耳麦里静静流淌着GD的歌,越听越喜欢啊。我开始和我的同学聊天了,同学们都说,这样不仅可以增进相互之间的友谊和了解,还可以锻炼自己的打字能力呢。我已经从当初的一个小菜鸟变成了码字大神。嘻嘻。以下是我与某同学的聊天记录:
路黎:轩逸欧巴(哥哥),我们放假叫几个人去检场玩吧。
我:叫谁
路黎:恩~关系好的都叫上,特别是你哥。
我:你这丫头,还是想目睹我哥的风采啊!
路黎:(表情、羞嗒嗒)恩。
我:好吧,让你过一回眼瘾。
路黎:赫连欧巴最好了~
我:少来这套,我还不知道你。
……
和同学聊完了,我开始玩些小游戏,什么快刀切水果,森林冰火人,这些经典的小游戏我压根不放在眼里。我最喜欢玩的是火线精英,听着耳机流淌的嗨歌,我越大越有精神,不一会儿,就已经消灭了十几个敌人。等级也连着提升了好几级呢。
哎呀,快中午了,赶紧关电脑。我下了游戏,将电脑关掉,还用扇子扇着早已发烫的电脑,让它“降温”。
再见,我亲爱的电脑,我们下周再见。