或许有许多人说网络是虚拟的,但是我们又何尝不是虚伪的呢?
许多家长都说我们中学生玩电脑不好,因为辐射大容易沉迷,但是他们知道我们为什么要沉迷吗?因为我们太寂寞太孤独太虚伪了!每当夜幕降临的时候,每当离开家的时候,我们的心是多么的寂寞啊!因为我们又要离父母而去了。
记得我小时候,家里人很疼我,尤其是爷爷,每天一有时间就叫我到街上买东西,那时候的我是多么开心啊!每天无忧无虑的生活着,多希望永远保持这样子啊!但是这是不可能的,因为人会长大,而也会死去。每当夜晚降临的时候,一个人坐在床边,想着自己不久后即将死去,心里是多么的恐慌啊!所以我追求网络中的“长生不老”!
第一次接触到网络是四年级的时候,第一次看到画面中的人物死了可以复活,心的倍感新奇,也是从那之后我开始迷上了网络。第一次玩的游“qq三国”,一个2d游戏,在当时的水平来说这是个好游戏,因为这游戏的画面和音乐都配合得很好!每当我在游戏中死去的时候,只要按一下确定,人物便可以起死回生了!但是,经过了几年之后,慢慢发现那是虚假的。
因为我身边的亲戚一个一个慢慢死去,当我醒悟过来时似乎太迟了!而我因为接受不了事实而更加沉迷网络了!
希望大家不要有我
这样的经历!