一天,我打开电脑,突然屏幕发出一道蓝光,啊,我被吸到电脑里了。一个人站在我面前,说:“欢迎来到网络世界,我叫阿卡贝。”我说:“我叫李阳,这真的是网络世界吗?”阿卡贝对我说:“是的,这是网络世界。”
他开着车,我对他说:“这不是跑跑卡丁车吗?他说:“是的。”他带我来到一栋大楼,我们进去了,我看到了许多房间,有游戏天地、作文连篇、笑话世界、号码屋等房间,他领我进了号码屋,一个怪怪的东西打出了一些数字,我问阿卡贝:“是QQ号码吗?”阿卡贝说“是的,千万别弄丢哦。
我们开着跑跑卡丁车回家,到家我们俩在玩,突然,阿卡贝的妹妹——阿卡儿说:“哥哥,不好拉有病毒侵略。”阿卡贝好像没听见似的,我又对阿卡贝说:“病毒侵略拉。”阿卡贝才说:“我家有瑞星狮子保护。”病毒来了瑞星狮子一下就把病毒消灭了。
我醒来,发现刚才在作梦。