寒假里的一天早上,我吃完了早餐,正准备拿起手机玩游戏时,正在洗碗的老妈突然一把抢过手机说:“你别忘了啊,昨天晚上我们约好了,今天过无网络日。”我说:“啊,那每天要登录的奖励怎么办?”老妈说:“那就别领呗,还能怎么办?”我死皮赖脸地求老妈,可她就是不给我手机,我只好失望地回到了自己的房间里,自娱自乐。
我躺在床上发呆,准备睡个午觉,可是翻来覆去的一点睡意也没有,如果手机在我这,我现在仍然会在玩手机游戏,想着新装备和等级的事,还有段位……想着想着也不知道什么时候迷迷糊糊就睡着了。