窗前,一片郁郁葱葱,绿色,碧绿色,天空蓝得就像洗过一样。
我快速做完作业,因为作业完成就可以玩电脑了。
因为这件事,妈妈总是语重心长的对我说:“做作业不要那么快,快乐正确率低,不如慢点仔细想想······”这些我都知道,可是我总是这样,当我下定决心时,电脑就在我眼前舞蹈着,就像快饿死的人眼前都是面包一样,我的眼前全是电脑。
如果生活中没有电脑,就像失去了一位知识渊博的老师;如果生活中没有电脑,就像做游戏时没有伙伴;如果生活中没有电脑,就像得了病的人没有医生,怎么活下去呢?
但彩虹过后还是会有风雨的。第二天,我总会进入许多老师的办公室,老师的譐譐教导令我眼冒金星,数学老师的话语更像一把无形的枪,尖利地像我扫来,之后就是打雷,下雨。
老师们都会围绕一个话题:“你现在初二了······”是啊,我已经初二了,要时时刻刻准备着,迎接未来的中考。或许我无法成功,但我知道,以后不管成功与否,我都努力过,这样就成功了。所以,我现在已经减少了对电脑的留恋,加油吧!