随着人们生活水平的提高,互联网已经进入千家万户,人们使用了电脑、手机等互联网产品。互联网的普及使人们的生活更加方便快捷,给我的学习和生活带来了很多好处:
网络购物
自从有了“手机”,爱逛街的妈妈变成了家庭主妇。每天下班回家做完家务,她都拿着手机在天猫和淘宝逛。记得有一次,老师让我们一起看《草房子》,我白天跑了几家书店,没买到这本书。我急着想看到妈妈坐在沙发上悠闲地玩手机。我生气地说:“妈,你还玩手机!”只见我妈神神秘秘的说:“宝贝,你放心,我已经做好了订单,明天就到!”。果然,第二天下午放学,快递员把书送到我家,我高兴得手舞足蹈。
感谢互联网改变了我们的生活。