随着人们生活水平的不断提高市场上的产品也是琳琅满目、应有尽有,因此市场营销销售方面也是层层递进,从一开始的小地摊到后来的小店面到后来的超市柜台再到现在的网商真的可以说是跟上了时代的步伐。
提起网络时代我第一个想到的就是我们伟大的马云爸爸啦,马云(阿里巴巴的创始人,1999年创办阿里巴巴,开拓了领先全球的B2B业务;20xx年成立淘宝网,次年创立支付宝,开创了电商服务与网购的新形势)。
没错就是淘宝,马云成立淘宝的时候还有很多人不知道这个是什么,人们永远都不会知道就是这个让很多当年不知道从事什么工作的人们发家致富,当年的那些人是最早认知世界的人从这件事上也说明了跟着马云爸爸走是正确的。
淘宝平台是网络上其中一种的销售手段,还有很多和淘宝一样的平台比如(京东、唯品会、拼多多等),这些平台和淘宝一样都是网络消费购物,近年来随着时代发展的步伐又出来了一个新的网购名词-微商。
相信大家现在对微商这个词都不陌生,但是极少有人对它了解透彻。
其实微商和淘宝其实是一样性质的,在很多年前就已经有了,为什么现在才发展起来大部分原因是因为人们怕诈骗,但是总有那么几个人什么也不怕就去勇于尝试并且成功了。假如没有那几个人的尝试也就不会出现现在的新平台。
新事情、新事物、新时代就是需要我们不断的尝试、创新发明出来的。
网购的方法很多,因为我们生活在网络的时代,一部手机,一个wifi,就可以让你动动手指就可以拥有自己想要的好物、享受不用出门的待遇。
很幸运我生活在网络的时代但同时也感觉到了生活的压力,时代在进步,国家在变强大,我只能更强大才不会在这强大的网络时代被无情的淘汰,因为我生活在网络时代。