傍晚,爸爸下班了,刚一进门,我就眉飞色舞地把“中奖”的事告诉了爸爸。没想到爸爸听后却惊慌地直奔书房,边开机边生气地对我说:“你被骗了!”我一下子懵了,呆呆地站在那里,心里害怕极了。爸爸找到我浏览过的网页,却怎么也找不到我刚才看过的信息了。从那个月起,我家的电话费都在800元以上,几经周折,爸爸才找到相关部门解决了问题,我心里一直为自己的轻率后悔不已。
同学们,听了我的叙述,你们以后上网时一定要多长一个心眼,别轻易相信网上的任何信息,更不能像我一样贪小便宜,掉进网络里的骗局。