完美同桌作文150字
杨思雨能歌善舞,在学校赫赫有名。学校舞蹈队,合唱队都有她。而我呢?要才艺没才艺的,跳舞吧,怕幸苦。唱歌吧,又会跑调。你说,她和我是不是有着天壤之别呢?
再说说外貌:杨思雨可是班级一枝花。红润的脸蛋,缕缕短发,殷红的嘴唇,乌黑有神的大眼睛。我呢?蓬乱的学生头,带着个“四眼”,虽说有张“樱桃小嘴”,可总是和小个的身材不般配。妈妈说我像个猴子,爸爸说我像个竹竿。杨思雨也瘦啊!但她是“瘦也美”,我就是“瘦很丑”,搞得我好没自信。
学习方面嘛,我们两个“半斤八两”,有时我比她好,有时她比我好。不过呢,我和她还是有一点点点距离,不然怎么会“一个天上,一个地下”呢?
这就是我的同桌,你们觉得她怎么样,我觉得她不错哦!完美至极!