完美优秀作文
小学六年,懵懵懂懂地过去了,好似一场梦。但又觉得,梦中六年,给我带来了真实的许多。
从四校联考的考场出来,方才是梦醒时分。这个漫长的梦是怎样渡过的呢?无从而知。回忆朦朦胧胧的片段,好似这梦并不完美。那从凝视中逝去的时间,那从闲扯中逝去的时间,那从发呆中逝去的时间,从梦这块空灵的水晶中流逝出来,挣扎出来。六年,留下了一块稍微变形的水晶。如今,它好似静静地躺在我手中,若隐若现。
第一次走进养正西山学校,中学生活的开始意味着又一个漫长的梦。宽敞的教室,欢愉的宿舍,繁重而又有趣的学习任务,我陶醉在这个梦之中。然而我又时刻提醒自己,要做一个完美的梦。
初一上学期已即将逝去,梦的第一章也将告一段落。简单的事天天做好就是不简单,容易的事天天做好就是不容易。如今,每天面对堆积如山的作业本与铺天盖地的试卷,一天又一天过去,人生梦支持着我。我要做一个完美的梦!
当初中生活结束的时候,我得到的是否是一块完美的梦之水晶呢?当人生结束的时候,我能否留下一块无暇的宝玉呢?我不仅要做一个完美的中学梦,还要做一个无暇的人生梦!
当阳光,撒满光辉的时候;当蓝天,湛蓝无即的时候;当白云,悠悠飘荡的时候,我已经知道,我的童年要在这里度过每一分、每一秒。因为,这是我梦开始的地方。我要在这里,为自己亲手描绘一幅属于自己的梦。中学生活,又是一场梦的开始!如今,我就在这一场梦之中,写下了这篇文章。