万圣节的作文300字
月光光,心慌慌,一年一度的万圣节终于到了,我今天一定要“大显身手”。
我刚走到教室门口,就碰见了李露,我心想:就先拿她“开刀”吧!我走到她前面,说:“我送你一个好礼物,你要不要?”“我当然要了,快给我!”“别急别急,我下我放学就给你。”听了这话,她便放心的走进了教室。
一天很快的过去了。刚一放学,李露就纠缠着我送她礼物,我说:“我带你去看鬼,好不好?”“行,那你快带我去吧!”我们俩很快就到了一家新开的鬼屋。她说:“这地方有鬼?”“你进去看看就知道了。”“好啊好啊,我们快走吧。”就这样,我们进了这间鬼屋。
刚一进去,我就被一个声音吓坏了。可她却不以为然。忽然,空中出现了一个白色幽灵,我吓得直往李露后面躲。她一把抓住幽灵,我一看,原来只是一个套子。我们继续往前走,忽而传来的回声使我不停担惊受怕。忽然这时,有一只手搭在了我的肩膀上,我顿时全身就像被定住了一样,我说:“你是谁呀,为什么要来找我?”当我说这句话时,我的腿在不停的抖。我身后的“鬼”这时开口了:“刘梦,你去死吧!”“你别吓我呀,我…我有心脏病!妈妈呀,谁来救我呀!”这时,我身后的“鬼”突然扑哧一笑,这时我才意识到我被骗了。
在回去的路上,李露不停的笑我说:“刘梦,你胆子就那么小啊……呵呵……!”那时,我恨不得找个地缝钻进去,到了家,我一溜烟似的就跑回家了。
今天总算是过去了,不管它好与坏,我都得向这一天说“拜拜”!