万圣节的作文400字
万圣节来啦,一年一度的万圣节是非常棒的发挥精灵古怪创意的时刻!除了身上穿的万圣节服装,脸上画的万圣节妆容,连口中吃的食物也可以很有万圣节气氛哦。
首先是开胃小点幽灵小蛋蛋,可爱的煮鸡蛋被顽皮地用蓝莓酱画上Cute无比的表情,活像一个个胖胖的小幽灵,你忍心吃他们吗?
接着是第二道菜,幽灵土豆泥配小南瓜泥和焦烤土司,你一定也被这些雪白雪白的幽灵土豆萌到了吧。当万圣节的传统食品南瓜泥配着焦脆的土司片进入你的口腔,你一定会被这种香脆幼滑的口感征服的。很好做的的一道菜,只需要给土豆泥南瓜泥和土司造一个型,浓浓的万圣节风情便应运而生。
到了餐中最美味的浓汤,这款眼球汤一定会扯到很多眼球。不要惊慌,看似恐怖的眼球汤其实原料并不恐怖,把鹌鹑蛋剖开,在蛋黄里插入一点点培根肉,让后把这些“眼球”统统投入煮好的番茄浓汤,真是美味又“恐怖”啊。
接下来就是主菜鸡腿幽灵饭团便当啦。只需把饭团捏成幽灵状,用海苔做成幽灵可爱的眼睛和嘴巴,再放上胡萝卜雕成的可爱领结。配上樱桃和卤鸡腿,好看又好吃。
最后是餐后饮料和甜点啦。这是眼球汽水,就是白珍珠配上各种果味汽水。
有了这些可爱的餐后小食,一顿完美的万圣节晚餐也就大功告成了。