万圣节的作文300字
都要小学毕业了,还玩玩具?会不会太幼稚了。我们几个想出一个另类的玩法,就是在午夜十二点,各自带着自己最心爱的玩具来交换。故意挑午夜,是想营造一些恐怖的气氛,这样才紧张刺激啊!
大家都到齐了,带来的玩具有机器人、小狗布偶、小熊布偶、芭比娃娃,居然还有一个海绵宝宝,真是够了。
夜,越来越黑,一股毛骨悚然的阴冷,让大家鸡皮疙瘩都冒了出来。这时,一个异象发生了,小狗布偶竟然跟海绵宝宝跳起舞来了,天哪里!这是恶灵附身吗?芭比也动了起来,她跟机器人伸出双手,朝着我们掐了过来。
我们异口同声的大声尖叫,没命的拔腿逃命,腿都软了,等逃到有亮光的地方时,惊魂甫定的说:“我们是不是撞邪了?为什么会碰到这么恐怖的灵异事件?”
“万圣节快乐!”我们的爸爸妈妈不知道从哪里里跳了出来,原来为处罚我们半夜还跑出来,为了给我们一个教训,这些伟大的大人想出这个惊悚的计划,把每个玩具都加上遥控器来吓唬我们。
亲爱的爸爸妈妈!还好我们心脏够强,不然吓死了的话,你们一定会悲伤死的啦!吓死我了,哼!