万圣节的作文400字
盼星星,盼月亮,终于盼到这一天。我们要去参加万圣节了。
万圣节可是个鬼节!那儿又好玩又刺激,我都高兴得合不拢嘴了。老师跟我们说:“万圣节咱们得打扮打扮啊!要不然就没意思了。”我们听到这话,都在谈论个,该穿什么?男孩说:“我们该拿着狼牙棒,戴着很恐怖的面具,披着黑斗篷。”女孩说:“咱们要穿得漂亮,得穿着花裙子,手持魔仙棒。”
第二天,大家穿着各式各样的衣服,有的戴着面具,有的穿着花边裙,还有的拿着南瓜灯走来走去,真让人眼花缭乱啊!不一会儿,活动开始了,我们走进大厅,听见了狼的叫声,看见了许多阴魂不散的小鬼,我们都颤抖了,这时主持人走过来,说:“游戏开始了!”我们这才回过神来。
主持人说:“万圣节我们得吃糖,现在用英语来做游戏吧!大家两人一队慢跑到一块黑布前面,那一定是门了。咚,咚,咚我敲了敲门,黑布后面走出一个“蜘蛛侠”他给我们一个在笑的气球,我们把气球夹在我们背的中间,好不费力的回到了队伍。
第二个游戏开始了,大厅里突然冒出一阵白烟来,主持人说:“大家得用南瓜灯来保护自己。”我小心翼翼地把南瓜灯捧在手心里,旁边的老师用手围起来,不让它被吹灭,许许多多的南瓜灯在烟雾里显得特别恐怖。
第三个游戏又开始了。
多么有趣的万圣节,我们非常的开心,多么盼望下次的万圣节能快点来到。