万圣节的作文300字
万圣节已经过了几天了,但我还在想这件事,要是我是外国人的话,那么我就可以捣蛋,还可以要糖。想着想着,就进入了梦乡。
恩?我怎么在这种奇怪的地方?身上还穿着奇怪的鬼服装?难道我现在在美国?我旁边还有几个跟我差不多大的小孩,我还可以跟他们说话?我真是越来越糊涂了……
真的是美国!小孩们带我到了一家别墅前,叫我和他们一起唱:“不给糖就捣蛋……不给糖就捣蛋……”门开了,出现一个慈祥的婆婆,手里有一捆糖,我们一人5颗平分。我们又走了好几家人,直到满载而归才依依不舍地告别。我吃着糖,真是好开心啊……
“懒虫,起床!懒虫,起床……”我被这讨厌的闹钟声吵醒了。回忆起要糖的时候,真的希望是不是在梦中,而是现实!