万圣节的作文
在万圣节的前几天,我对哥哥说:“万圣节马上就要到了,你准备送我什么礼物呢?”哥哥说:“保密!”我想,一定是很好的礼物。一个漂亮的面具?一只活蹦乱跳的小狗?一只十分可爱的猫咪?一只有着毛绒绒的、雪白的的小白兔。一切美滋滋的东西都可以去想象。
我等啊等,终于快等到万圣节了,终于知道哥哥原来是要还我去欢乐谷过万圣节。我高兴极了,约了好朋友一起去。时间在我等待万对于节的时候,是一位行动缓慢的老人,很慢很慢;在欢乐谷玩的时候,时间却像一个跑得很快的小孩子,快的不得了。
在去欢乐谷的途中,一路上都有卖面具的,我们很快地挑选着,可还是花了很久的时间。最后,我买了一个粉红色的面具,姐姐买了一对蓝色的牛角,哥哥买了一顶有骷髅头的巫师帽,我们带上自己的面具,快乐地走向欢乐谷。
到了欢乐谷,我们去的第一个鬼屋是“末日玛雅城”,排了好久的队,终于轮到我们了。进去后,我看到了好多花圈,里面有一个白布在动,我轻轻地踢了一下,然后一溜烟儿跑了,后来就听到姐姐的尖叫声,最搞笑的是姐姐自己吓自己,撞到了一面墙,蹲在那里不敢起来,一直尖叫......
接着我们又去了一个叫“人肉蜡像馆”的鬼屋,排了一个小时的队才到我们,我看到视频上很可怕,我想打死我也不去了,我就没进去,在门口等了一会儿哥哥姐姐他们就出来了,姐姐说胆子的哥哥也被吓得抱着她尖叫,不过她也很害怕。
我们又去了“疯人院”,那里排队的人很大少,我看了视频后又死活不肯进去,可是我这一招不灵了,我被哥哥和姐姐连拖带拉弄进去了,里面有医生、护士、病人,一个护士正在玩一个婴儿的手,还有病人摸我呢!
这个万圣节过得真“可怕”啊!